Unsere BBQ Räucherchips eignen sich hervorragend dazu, dem Grillgut das gewisse Etwas zu verleihen. Durch die naturbelassenen Hölzer entwickelt sich beim Grillen ein aromatischer Rauch, der den Geschmack des Grillguts noch verfeinert.
Hickory sorgt bei dem Grillgut für eine starke Rauchnote, da es einen intensives Raucharoma entwickelt. Dadurch ist vor allem für Fleisch und Fisch geeignet.
Anwendungsanleitung:
- Die Chips vor der Verwendung ca. 0,5 bis 1h in lauwarmen Wasser einweichen und anschließend abtropfen lassen. (wird vor allem bei Kohlegrill empfohlen)
- Zwei Handvoll (für ca. 10min Rauchentwicklung) Chips bei einem Kohlegrill in die glühende Kohle legen oder bei einem Gasgrill in eine Räucherbox legen und den Grill schließen.
- Wenn das Grillgut länger geräuchert werden soll, den oben beschriebenen Vorgang einfach wiederholen.